Списки поступающих | |||||||||||
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 10:30:01. | |||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39 | |||||||||||
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела | |||||||||||
Форма обучения - Очная | |||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | |||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | |||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | |||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | |||||||||||
Всего мест: 14. Зачислено: 0. К зачислению: 14. | |||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика в профессиональной деятельности / Математика |
Русский язык |
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Согласие на зачисление | ||
1 | 177-161-431 72 | 223 | 223 | 64 | 69 | 90 | 0 | ||||
2 | 162-241-149 26 | 170 | 170 | 72 | 49 | 49 | 0 | ||||
3 | 147-474-877 08 | 133 | 133 | 70 | 63 | 0 | |||||
4 | 145-856-499 10 | 8 | 0 | 8 | |||||||
5 | 148-307-476 74 | 3 | 0 | 3 | ✓ | ||||||
6 | 145-494-597 00 | 3 | 0 | 3 | |||||||
7 | 159-650-441 93 | 0 | 0 | 0 | |||||||
8 | 129-143-649 60 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
9 | 148-922-705 94 | 0 | 0 | 0 | |||||||
10 | 157-501-971 73 | 0 | 0 | 0 | |||||||
11 | 174-731-934 90 | 0 | 0 | 0 | |||||||
12 | 144-390-989 83 | 0 | 0 | 0 | |||||||
13 | 151-076-699 59 | 0 | 0 | 0 | |||||||
14 | 157-106-650 55 | 0 | 0 | 0 | |||||||
15 | 154-968-814 21 | 0 | 0 | 0 | |||||||
16 | 151-706-866 63 | 0 | 0 | 0 | |||||||
17 | 148-489-349 21 | 0 | 0 | 0 | ✓ | ||||||
18 | 167-290-132 73 | 0 | 0 | 0 | |||||||
19 | 170-669-204 76 | 0 | 0 | 0 |