Списки поступающих
 
Дата формирования - 02.07.2025. Время формирования - 10:30:01.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Бюджетная основа
Источник финансирования - Федеральный бюджет
Всего мест: 14. Зачислено: 0. К зачислению: 14.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Русский язык
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Согласие на зачисление
1 177-161-431 72 223 223 64 69 90 0
2 162-241-149 26 170 170 72 49 49 0
3 147-474-877 08 133 133 70 63 0
4 145-856-499 10 8 0 8
5 148-307-476 74 3 0 3
6 145-494-597 00 3 0 3
7 159-650-441 93 0 0 0
8 129-143-649 60 0 0 0
9 148-922-705 94 0 0 0
10 157-501-971 73 0 0 0
11 174-731-934 90 0 0 0
12 144-390-989 83 0 0 0
13 151-076-699 59 0 0 0
14 157-106-650 55 0 0 0
15 154-968-814 21 0 0 0
16 151-706-866 63 0 0 0
17 148-489-349 21 0 0 0
18 167-290-132 73 0 0 0
19 170-669-204 76 0 0 0